Япония

Оформление визы в Японию.

Япония выдаёт однократные или двукратные визы на 15 или 30 дней.

Необходимые документы для оформления визы в Японию:

  • Загран паспорт оригинал
  • 2 фото 4.5 на 4.5 см – свежие, цветные, без овалов, без закруглений.
  • Справку с места работы на фирменном бланке с указанием заработной платы и должности.
  • Справку с банковского счёта.
  • Копии заполненных страниц российского и заграничного паспорта
  • Бронь отеля на весь срок поездки. Без предоставления отеля доплата 1500 р.

Стоимость визы в Японию:

Туризм.                                                           Транзит

12 500 р.                                                                1 — 2 въезда — 7500 р.

Срок оформления — 8 — 10 рабочих дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>