Вьетнам

Оформление визы во Вьетнам.

Гражданам РФ виза во Вьетнам не требуется в случае поездки с туристическими целями на срок, не превышающий 15 дней. Между поездками должно пройти не менее 30 дней, поэтому выехать на 1 — 2 дня и въехать обратно не допустимо.

Для заявителей, которые прилетают во Вьетнам на самолёте оформляется разрешение на въезд (approval letter) на основании которого можно получить визу в аэропорту по прилёту.

Необходимые документы для оформления приглашения во Вьетнам:

Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
2 фотографии 4 на 6 см (потребуются уже на границе).
Приглашение на один месяц (однократное) — 3000 р.

Приглашение на один месяц (многократное) — 4500 р.

Приглашение на три месяца (однократное) — 4500 р.

Приглашение на три месяца (многократное) — 6000 р.

Для желающих въехать во Вьетнам по земле или по морю требуется оформление визы во Вьетнам. Виза вклеевается в паспорт и оформляется в консульстве.

Необходимые документы для оформления визы во Вьетнам:

Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев).
2 фотографии 4 на 6 см.
Приглашение
Стоимость визы на месяц (однократная) — 7 000 р.

Стоимость визы на месяц (многократная) — 8 450 р.

Стоимость визы на 3 месяца (многократная) — 9 450 р.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>