Сингапур

Оформление визы в Сингапур.

Граждане РФ имеют право на безвизовый транзит в Сингапуре на срок до 96 часов при наличии билета с фиксированной датой в третью страну. Во всех остальных случаях необходимо оформить визу.

Виза выдаётся на 5 недель с момента выхода из консульства.

Виза оформляется в электронном виде. Для оформления визы достаточно отправить сканы документов на e-mail: info@visa-voronezh.ru

Необходимые документы для оформления визы в Сингапур:

Загран паспорт
Фото в электронном виде хорошего качества.
Копии рос. паспорта (все заполненные страницы + семейное положение, даже если не заполнено)
Бронирование отелей и билетов (если есть).
Для девушек в возрасте до 32 лет обязательно предоставляется дополнительно:

Справка с места работы с указанием заработной платы и должности, с указанием дат отпуска. Для студентов — справка об обучении.
Справка из банка о состоянии счета.
В свободной форме указание
— с кем едет заявитель;
— подробная посуточная программа пребывания;
— примерный бюджет поездки.
В случае поездки по бизнесу необходимо предоставить:

Приглашение от сингапурской компании. Для оформления долгосрочной бизнес визы в приглашении обязательно должен быть указан регистрационный номер.
Стоимость визы — 7000 р.

Медицинская страховка оплачивается дополнительно (1 евро в день предполагаемого пребывания). Вы можете оформить страховку у нас или предоставить оформленную самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>