Тайвань

Оформление визы в Китайскую Республику Тайвань.

Тайвань выдает однократные и многократные визы на 14, 30, 60 и 90 дней.

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань:

Загран паспорт оригинал
2 фото 3 на 4
Заполненный опросник (можно предоставить по e-mail)
Копии рос. паспорта (все заполненные страницы + семейное положение, даже если не заполнено)
Справка с работы с указанием должности и оклада
Справка из банка о состоянии счета (можно не предоставлять в случае поездки по бизнесу)
Бронь отеля на весь срок поездки
Билеты (если есть)
В случае посещения друзей или родственников необходимо предоставить:

Приглашение (с указанием адреса и телефона приглашающего)
Копия удостоверения личности приглашающего
В случае поездки по бизнесу необходимо предоставить:

Приглашение от тайваньской организации
Копия свидетельства о регистрации тайваньской организации
Копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение
Стоимость визы в Тайвань (однократная) — 7000 р. (срочно — 10000р.)

Стоимость визы в Тайвань (многократная) — 12000 р. (срочно — 15000р.)

Срок оформления — 6-8 рабочих дней (срочно — 3-5 раб.дней).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>