Тайланд

Оформление визы в Королевство Тайланд.

Гражданам РФ виза в Тайланд не требуется в случае поездки с туристическими целями на срок, не превышающий 30 дней.

Необходимые документы для оформления визы в Тайланд:

Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
Копия главной страницы загран паспорта
2 фото 4 на 6
Билеты в обе стороны (если есть)
Бронь отеля/апартаментов на весь срок пребывания в стране (если есть)
Справка с работы (регулярно прозванивает консульство)
Справка из банка о состоянии счета (минимум 20 000 бат по курсу в любой валюте на месяц пребывания в стране)
Для несовершеннолетнего требуется дополнительно:

Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
Если едет только один из родителей — нотариально заверенная копия нотариального согласия на выезд от второго родителя + копия его рос. паспорта (лицо и прописка).
Все документы предоставляются на английском языке. Документы на русском языке должны быть переведены и заверены нотариально. Вы можете заказать перевод у нас — от 1000 р. за документ.

Стоимость однократной визы (31-90 дней пребывания) — 8 000 р.

Стоимость многократной визы (6-12 месяцев пребывания) — 20 000 р.

Срок оформления — 8 — 10 рабочих дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>